CORSI DI MINIVOLLEY

CANALI SOCIAL

VOLLEY 3 VENEZIA vs PALLAVOLO ARZIGNANO : UN SUCCESSO MERITATO

25/10/2014

Campagna Lupia, 25/10/2014. Porta bene il pubblico di casa che regala subito un successo pieno, il primo in questo campionato di serie C femminile. Con una straordinaria prestazione fatta di precisione e concretezza le azzurre conquistano l’affermazione in quattro set surclassando una formazione a dire il vero alla portata, la Pallavolo Arzignano, che si presenta al palazzetto di Campagna Lupia con l’obiettivo di portare a casa l’intera posta in palio. Avvio bruciante delle padrone che costringono subito le avversarie al time-out discrezionale (9-12), la formazione ospite cerca di reagire e si rifà sotto. Le ragazze di coach Rocchi mettono sotto le vicentine allungando di nuovo (21-15). Arzignano tenta di sorprendere con qualche bel colpo, ma le sorti del parziale non cambiano e V3V mette a terra la palla dell’uno a zero. Al rientro in campo le ospiti diventano le protagoniste, dopo un avvio equilibrato è una serie di ace a sancire il primo break, Arzignano in attacco si dimostra efficace e un altro colpo ad ampliare la forchetta (16-20). Il servizio del collettivo di casa è efficace e fa stare in apprensione la seconda linea ospite che comunque riesce a cambiare marcia e assicurarsi il parziale 25-20. Avvio equilibrato nella terza frazione, ma sono ancora i colpi dei locali a creare il divario (6-2). Le ospiti hanno uno scatto di orgoglio e prima accorciano, poi impatta (22-21). A questo punto il tecnico Rocchi decide di interrompere il gioco, alla ripresa le ragazze azzurre fanno la voce grossa facendo tornare il parziale in asse (24-23). Finale di set emozionante con le due formazioni che procedono punto a punto sino al 31-31, a decidere è la determinazione del gruppo targato V3V che riesce chiudere il set a proprio favore 33-31. Il quarto parziale è un film già vista prima: l’andamento del match procede equilibrato, le due formazioni esprimono una buona pallavolo ricevendo consensi dal pubblico.  Alla fine sarà la squadra di casa salire in cattedra facendo scorrere i titoli di coda. Una partita che ha confermato il buon potenziale della formazione V3V, anche di fronte ad una buona squadra e prive ancora di alcune pedine importanti, una bella iniezione di ulteriore fiducia per le ragazze che consentirà loro di lavorare in palestra con assoluta serenità per fare sempre meglio.

A.S.D. Laguna Volley - via Repubblica,1 - 30010 - Campagna Lupia (VE) - Sede operativa : Palasport  Campagna Lupia