UNDER 17 MASCHILE: GRANDE PRESTAZIONE MA SCONFITTA DI MISURA

22/03/2015

VOLLEY BOYS VIGONOVESE  VS.  SILVOLLEY = 2-3 (25-18, 25-27, 25-23, 11-25, 8-15)

Liettoli, 22/3/15

Oggi è sceso a Liettoli il Silvolley, squadra di notevole tradizione pallavolistica e di buona caratura. Il primo set è sostanzialmente equilibrato, i nostri ragazzi, sempre un po’ avanti nel punteggio, danno la sensazione di essere più forti in virtù di una prestazione decisamente sopra le righe e si aggiudicano il primo set per 25 a 18. Sostanziale equilibrio anche nel secondo set, il Volley Boys recupera un leggero svantaggio iniziale per poi comandare il set, nel finale punto a punto i ragazzi sprecano anche un set ball (che probabilmente sarebbe stato decisivo per l’andamento del match) per poi cedere 25 a 27. In una partita così equilibrata anche il terzo set è in bilico, sono comunque sempre i nostri a condurre la danza ed a chiudere al fotofinish sul 25 a 23. A questo punto il Volley Boys crolla fisicamente e non riesce a tenere alta la tensione, inevitabile sconfitta nel quarto set per 25 a 11. Si va al Tie Break, i nostri tentano una reazione nervosa ma ormai sembrano aver finito la benzina e perdono 15 a 8. Dopo una sconfitta, giunta per di più sul filo di lana, si dovrebbe essere abbattuti e demoralizzati… invece l’umore in casa Volley Boys è buono. Di fronte ad una squadra composta tutta da ragazzi del ’98, (fattore che ha pesato non poco nei momenti topici dell’incontro) la nostra giovane squadra ha saputo a lungo comandare il gioco andandosi a prendere i punti con giocate molto buone, fantasiose ed incisive. Per contro il Silvolley, una buona squadra, ha saputo costruire i punti sugli errori avversari più che su un proprio gioco. Fino a quando la nostra ricezione è stata ottima si è vista veramente un buon Volley Boys che ha messo in notevole difficoltà gli avversari, a volte le trame di gioco sono sembrate esaltanti, la difesa arcigna e combattiva, come già detto, se con un po’ di fortuna l’epilogo del secondo set fosse stato diverso, oggi , probabilmente, saremo qui a raccontare un’altra partita. Questo incontro rappresenta comunque un buon balzo in avanti nelle prestazioni della squadra ed è un’iniezione di fiducia per i ragazzi che sono consapevoli di migliorare a vista d’occhio. Ragazzi, oggi è stato veramente un piacere vedervi giocare !! complimenti !!