CANALI SOCIAL

VALSUGANA VOLLEY vs VOLLEY BOYS LEGNARO

03/04/2016

VALSUGANA VOLLY VS. VOLLEY BOYS LEGNARO = 3-1 (25-22,25-19, 25-27, 25-21)

Sconfitta secca per l’under 17 maschile. Al di là dello score finale, la partita è stata dominata dal Valsugana che è sempre stata avanti nel punteggio. I set si sono svolti tutti allo stesso modo con i padovani sempre avanti nel punteggio ed i nostri sempre ad inseguire. Buona solo la partenza del primo set nel quale il Volley Boys si è portato avanti sul 4 a 0 per farsi poi rimontare ed andare sotto di 5 punti rimontati solo parzialmente nel finale. Stesso copione nel secondo e nel terzo set con i nostri sempre ad inseguire, solo che nel terzo set un vistoso calo dei padroni di casa nel finale ha consentito ai nostri di tenere in bilico l’incontro. Match chiuso dal Valsugana nel quarto set. Nulla da salvare in questo incontro, i nostri ragazzi, poco convinti e poco motivati, quasi assenti a muro, imprecisi in ricezione e poco svegli in difesa, hanno fatto fare un figurone agli avversari anche al di là dei loro meriti. Mancanza di gioco ed imprecisione nei fondamentali hanno fatto il resto. Questa volta non resta che resettare e confidare in un risveglio nel prossimo incontro.