CANALI SOCIAL

AUTUNNO IN CASA PRIMA DIVISIONE FEMMINILE

15/12/2012

Martellago, 15/12/2012
Si torna dalla trasferta a Martellago con una sconfitta per 3-1. Ancora le atlete di 1^ Divisione del Laguna Volley non riescono ad evitare tanti e tanti errori che compromettono il positivo risultato della gara. Ne è un esempio il primo parziale che, conclusosi 25-14 a favore del Tr@ma, ha contato 10 punti guadagnati dalle avversarie e 15 elargiti dagli errori delle nostre ragazze. Nel secondo set, si intravede la speranza di un miglioramento, le atlete Laguna Volley trovano la giusta sinergia e riescono a conquistare la vittoria per 25-23. Torna di nuovo il caos in campo e si ripete il film del 1° set, così le giocatrici di casa riescono ad aggiudicarsi il terzo set (25-14). Inizia nel buio anche il quarto parziale, siamo in svantaggio 11-3, poi di nuovo il sole: le nostre escono dal letargo e corrono sino a portarsi in vantaggio per 14-13, ma ecco l' autunno sopraggiungere nuovamente.......il set si chiude 25-18 per la squadra di Martellago.
Siamo nuovamente a ricordare quanto potrebbero dare di più, e ce l'hanno dimostrato ....Siamo quindi in attesa di una più lunga estate.
Una nota di merito va alle atlete Giorgia Mazzetto ed Emily Prandin che hanno sempre dimostrato di crederci e non hanno mai smesso di dare il massimo.