CORSI DI MINIVOLLEY

CANALI SOCIAL

VOLLEY SANDRIGO vs VOLLEY 3 VENEZIA

16/02/2013

Sandrigo, (Vi). La serie D V3V conquista due importanti punti nella terza giornata del campionato regionale di serie D femminile ai danni del Volley Sandrigo. Con una grande prova di carattere le ragazze di Tonel tolgono l’imbattibilità interna alla squadra vicentina che si dimostra una compagine molto ostica ed esperta. Le due formazioni giocano una partita molto intensa sia a livello agonistico che tecnico. Parte bene la formazione del dirigente Ranzato. Zabeo e compagna sembrano non aver alcun timore di fronte alla seconda della classe del campionato di serie D femminile, nonostante la sconfitta interna dell’andata per tre a uno. Il set viene giocato punto su punto fino alla fine ma con una zampata le lagunari chiudono a proprio favore 23-25. Nel secondo parziale coach Boeche prova cambiare assetto, inserendo nuove forze che contribuiranno positivamente. Infatti, i locali premono sull’acceleratore risaltando un buono spirito di squadra. Le veneziane provano a mettere i bastoni tra le ruote ma restano bloccate a terra dai locali che chiudono il periodo 25-18.  La terza frazione sembra rispecchiare la prima, le antagoniste dimostrano sul campo di voler vincere mettendo a disposizione del folto pubblico una performance di rilievo. Le ragazze in blu non mollano e le azioni di gioco sembrano non finire mai, solo sul finale del set sono gli ospiti a dare un colpo di coda alle avversarie che si devono arrendere. 21-25 V3V. La gara non è ancora finita. Partenza solita con le squadre agguerrite che continuano a scaldare gli animi tra il pubblico. Verso metà set V3V non riesce più a macinare gioco mentre le vicentine vanno spedite alla meta chiudendo il parziale 25-18. E come anticipato, la gara non è finita, il copione è quello della scorsa settimana solo che stavolta Zabeo e compagne entrano nel rettangolo di gioco con lo spirito giusto. Cresce il rendimento al servizio e in difesa, concedendo pochi punti alle vicentine che accusano il colpo e affondano sotto i colpi dell’attacco delle veneziane. Cambio campo con gli ospiti in vantaggio che diventano una spina nel fianco avversario che non riesce a prendere le giuste misure. Il V3V s’infiamma tirando fuori la determinazione nel finale del tie-break con una bella prestazione vincendo meritatamente un match importante.  Dopo due ore e otto minuti di gioco si chiude la gara tra due squadre che sicuramente diranno la loro nel proseguo del campionato. Il prossimo impegno per le ragazze V3V è per venerdì 22 febbraio alle ore 21:00 nella palestra delle scuole medie di Salzano per il turno infrasettimanale di serie D femminile, causa le elezioni, contro l’Ittica perlamar Salzano.

A.S.D. Laguna Volley - via Repubblica,1 - 30010 - Campagna Lupia (VE) - Sede operativa : Palasport  Campagna Lupia