CANALI SOCIAL

UNDER 14M: DUE SCONFITTE MOLTE SPERANZE

04/11/2012

Campagna Lupia, 28/10/12
Alla prima di campionato la formazione maschile del Laguna Volley subisce una sconfitta contro il San Giorgio, gara equilibrata, primo e terzo set al San Giorgio, secondo e quarto al Laguna. Si va al tie-break, i padroni di casa si portano subito in vantaggio, si cambia campo  8 a 5, continua l'attacco del Laguna 12-8, poi una serie di errori porta gli ospiti in parità 15-15. La gara si chiuderà 18-20

Mirano, 04/11/12
AGORA' MIRANO VS LAGUNA VOLLLEY = 3-0  (25-11. 25-12, 25-13)
AGORA'/MIRANO SQUADRA MOLTO FORTE ALLA QUALE CI SIAMO OPPOSTI CON BUON AGONISMO CHE PERO' NON HA COMPENSATO LA NOTEVOLE DIFFERENZA DI VALORI IN CAMPO.
LA SQUADRA E' COMUNQUE IN CRESCITA E NEL PROSEGUO DEL TORNEO NON POTRA' CHE MIGLIORARE.
IN PARTICOLARE, DA METTERE A PUNTO LA FASE DIFENSIVA E DI RICEZIONE, ABBASTANZA BENE A MURO ED IN FASE DI ATTACCO.