UNDER 14M: ANCORA UNA SCONFITTA SUL FILO DI LANA

17/11/2012

Sant'Angelo di Piove, 17/11/2012
Sant'Angelo vs Laguna Volley  3-2 (14-25 25-19 25-21 16-25 15-9)
Ancora una sconfitta sul filo di lana per i ragazzi di mister Tognin. Nel primo set la squadra parte benissimo tanto da far pensare ad una passeggiata. Grazie anche ad una variazione tattica, la difesa funziona a meraviglia con conseguenti benefici nel gioco: ottimo l'attacco e la fase a muro. Nel secondo set i ragazzi subiscono un inspiegabile involuzione di gioco, ed è il black out che dura 2 set. Nel quarto set la squadra ritrova d'incanto tempi e ritmi dell'inizio partita annichilendo la squadra avversaria. Ci si aspettava un tie-breack sull'onda del set precedente ed invece, di nuovo, la squadra ripiomba nel buio permettendo agli avversari di portarsi sul 5-0, margine che consente loro di aggiudicarsi il macth nonostante un tentativo di recupero nel finale da parte dei nostri ragazzi. In buona sostanza i ragazzi hanno dimostrato di essere notevolmente migliorati nella fase di ricezione, mettendo però a nudo l'incapacità di restare concentrati per tutta la durata dell' incontro. Credo che su questo dovrà lavorare il mister. Ci vorrà ancora un pò di pazienza, in fondo, non dimentichiamoci che si tratta di ragazzi di 12 - 13 anni.... Alla prossima!!!