VALSUGANA VOLLEY PADOVA vs LAGUNA VOLLEY

25/11/2012

Padova, 25/11/12
VALSUGANA VOLLEY vs LAGUNA VOLLEY = 3-1 (25-12, 25-23, 23-25, 25-20)
Complice forse la poca concentrazione, la partenza non è delle migliori: come testimonia il punteggio, il primo set scorre senza un sussulto da parte dei nostri ragazzi. Da sottolineare, purtoppo, alla fine del set ben 7 errori in battuta. Decisamente migliore l’approccio al secondo set, un buon agonismo compensa qualche mancanza di alcuni fondamentali e consente alla squadra di giocarsi il set punto a punto. Purtroppo alcune decisioni arbitrali, sicuramente in buona fede, indirizzano il set a favore del Valsugana Volley. Colpiti nell’orgoglio i nostri ragazzi disputano un terzo set da manuale che li porta sul 2-1. In questa fase buona la ricezione, tallone d’achille della squadra, ottima anche la fase di attacco. Come spesso succede ai ragazzi, ad una buona fase di gioco segue una fase di rilassamento che incanala il quarto set a favore degli avversari. Ottima comunque la reazione della squadra che arriva quasi a pareggiare nel punteggio per cedere quindi di misura. Nel complesso comunque una buona prova. La sensazione è che la squadra stia crescendo.